龙岩市新罗生态环境保护局行政审批档案整理服务项目招标邀请
来源:    日期:2019-06-20

  投标邀请

致:(被邀请投标人名称)

  本公司受龙岩市新罗生态环境保护局委托,对龙岩市新罗生态环境保护局行政审批档案整理服务项目的下述服务进行邀请招标,资金来源财政拨款,本项目已具备招标条件,现邀请你单位参加本招标项目的投标。

  1、招标编号:MHS招[2019]龙015号

  2、招标项目名称:龙岩市新罗生态环境保护局行政审批档案整理服务项目

  3、招标范围和内容

  3.1行政审批档案整理服务,所述档案进行规范化整理、录入、数字化扫描、归档等工作。必须按照国家档案局关于档案归档、立卷规定执行,规定不明确的按照行业规定或者行业习惯执行。

  3.2服务期限:半年 

  4、投标人资格要求及审查办法

  4.1具有独立承担民事责任能力的企业法人,具备有效营业执照并具备独立法人资格。如:(企业为小规模企业,需提供税务增值税申报报表、加盖投标人公章原件装订于正本内)

  4.2投标人营业执照经营范围须涵盖档案管理服务内容。

  4.3参加本次招标活动之前的历年中,经营活动没有重大违法记录以及不良社会影响,并且在服务期间没有与招标单位发生过矛盾冲突(投标文件中需提供无重大违法记录承诺函原件)。

  4.4本招标项目不接受联合体投标。

  4.5本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

  5、招标文件的获取

  凡有意愿参加本项目投标的企业,可于2019年6月21日至2019年6月27日(节假日除外)每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:30时(北京时间,下同)到福建闽华晟工程管理有限公司(龙岩市新罗区西城西安北路98号三楼)报名购买招标文件并索取相应收款凭证。招标文件每份售价200元,售后不退。

  6、投标保证金的提交

  6.1投标保证金提交的时间:投标截止时间前。

  6.2 投标保证金提交的金额:人民币贰仟元整。

  6.3 投标保证金提交的方式:采用现金形式。

  7、投标文件的递交

  7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019年6月28日上午09时00分(北京时间,下同),提交地点为福建闽华晟工程管理有限公司开标室(龙岩市新罗区西城西安北路98号三楼)。

  7.2逾期送达的或未送达指定地点的或者密封不符合招标文件要求的投标文件,招标人拒绝接收。

  8、评标办法:最低价中标法

  9、联系方式

  招标人:龙岩市新罗生态环境保护局

  地址:龙岩市新罗区登高东路261号,邮编:364000

  电话:0597-3100129                 

  联系人:戴先生

  招标代理机构:福建闽华晟工程管理有限公司

  地址:龙岩市新罗区西城西安北路98号三楼,邮编:364000

  电话:0597-2853606

  联系人:邓先生