龙岩市生态环境局召开机关党委纪委换届选举工作党员大会
来源:    日期:2019-02-22


2019年2月18日上午,龙岩市生态环境局召开机关党委、纪委换届选举工作党员大会,69名应到会党员中62名党员参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中开幕在庄严的国际歌声中落下帷幕。会上,首先由本届机关党委书记作工作报告,接着进行换届选举。报告回顾总结了过去四年生态环境局机关党建工作取得成效指出了存在问题,提出今后重点工作任务。经过紧张有序的工作,会议按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定选举产生了新一届机关党委委员书记、副书记,选举产生了新一届机关纪委委员书记,顺利实现了机关党委、纪委领导班子新老交替以及组织意图党员意愿的有机统一推动市生态环境机关党建工作迈上台阶奠定了坚实的基础。会后,新一届机关党委领导班子还进行了工作分工。

   据了解近年来龙岩市生态环境局党员队伍不断壮大,已从2014年12月机关党委成立之初55人,发展到现在79人,这有利于坚决打赢污染防治攻坚战,推动建设生态文明