龙岩市环保局领导集体研讨交流习近平新时代中国特色社会主义思想
来源:    日期:2018-11-07

  11月5日,龙岩市环保局召开党组理论学习中心组学习会,研讨交流10月26-28日局领导参加市委“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班”学习情况。会议由党组书记、局长陈达兴主持,局机关各科室、直属事业单位负责人和各党支部书记参加了研讨交流学习。

  局领导在研讨交流中表示,通过参加专题研讨班进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义的把握,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,强化了责任担当。职务就是职责,干部就是干事,要围绕市委五届七次全会提出的“坚持高质量发展落实赶超,在新时代伟大征程上奋力建设新龙岩”的目标定位,进一步理清工作思路,增强工作动力,提振干事创业的精气神。要切实把习近平生态文明思想贯彻落实到环保各项工作中去,为加快推进龙岩生态文明示范区建设,打好生态环保攻坚战,做出应有贡献。

  中心组学习会上,与会同志还学习了习近平总书记近期一系列重要讲话、指示、回信精神,以及10月27日全国生态环境系统专题警示教育大会精神。