龙岩市环保局举办龙岩市危险废物 污染防治工作培训会
来源:    日期:2018-07-02

  为进一步加强我市危险废物规范化管理,推进我市危险废物污染防治工作,根据市环保局2018年度工作安排,2018年6月29上午,市环保局组织召开龙岩市危险废物污染防治工作培训会。市环保局有关科室,各县(市、区)环保局危险废物污染防治工作的分管领导及业务骨干、各企业环保负责人共计70人参加本次培训会。

  本次培训特邀长期从事危险废物管理的省固化中心陈荔英(高级工程师)授课。陈荔英同志对危险废物规范化管理督查考核方案、《危险废物规范化管理指标体系》等相关内容进行了剖析、讲解。同时,邀请我市危险废物规范化管理“达标升级”示范企业紫金铜业有限公司交流该公司的危险废物环境管理工作经验。

  会议要求与会人员要认真学习领会培训内容,同时要在危险废物规范化管理工作中狠抓落实,督促各危险废物产生、经营单位严格执行相关法律法规及标准,进一步提升我市危险废物产生及经营单位的危废管理规范性,推进我市危险废物污染防治工作再上一个新台阶。

  编辑:龙岩环境微信工作小组