漳平市召开落实2019年党政生态环保目标责任书考评工作专题会议
来源:    日期:2019-12-10

 

  12月3日,朱彩泰副市长在市政府5楼第一会议室主持召开落实2019年党政生态环保目标责任书考评工作的专题会议。市政府办、生态环境局、发改局、工科局、农业农村局、住建局、自然资源局、水利局、城管局、林业局、商务局、新桥镇等单位主要领导参加了会议。

  会议听取了生态环境局蔡登峰局长关于我市2019年生态环保攻坚战役及党政生态环保目标责任书工作情况的汇报,市政府办谢建华副主任通报我市第二轮中央环保督察问题整改情况,并对有关问题进行研究讨论。

  会议指出,2019年党政领导生态环保目标责任书考核工作临近,我市目标考评状况不容乐观,仍然存在一些环保项目薄弱、部分生态环保战役任务、项目进展较慢、生态文明建设机制体制创新项目是短板、第二轮中央环保督察交办信访件尚未完成验收销号等问题。

  会议要求,各相关单位要提高思想认识和政治站位,高度重视生态环保目标考评,对考评细则认真分析核对,积极对接上级主管部门,以考评为契机,强化落实生态环保责任,圆满完成2019年度生态环保工作任务,切实提高我市生态环境质量。