新罗生态环境局组织召开生态云平台应用培训
来源:    日期:2019-03-19

  福建省生态环境厅厅长付朝阳多次强调,生态云平台建设和应用是当前的重点工作,是推进全省环保工作的“总抓手”,为进一步推进新罗区生态云平台应用,充分发挥生态云平台功能,提高环境管理科技化水平, 2019年3月15日,新罗生态环境局组织召开生态云平台应用培训。市环境宣传教育与监控中心副主任陈烁武为新罗生态环境局干部职工介绍了生态云平台总体的建设背景、建设思路以及下一步的工作及建设重点,详细讲解了每个功能模块的特点及具体操作等。分析了当前生态云平台应用情况以及存在的问题,为新罗生态环境局进一步推广和应用生态云平台以及下一步的数据对接做准备。

  本次培训,有助于新罗生态环境局将生态云平台应用落到实处,并结合新罗区突出环境问题和环保重点工作,推进新罗区生态云平台特色应用开发。 

  来源:龙岩环境 2019-3-18