漳平市市长马勇到漳平生态环境局调研生态环保工作
来源:    日期:2019-03-15
   3月11日下午,漳平市市长马勇带领相关部门调研生态环保工作,并在漳平生态环境局召开座谈会,听取生态环保攻坚领域相关工作汇报,并部署2019年生态环保工作。漳平市领导李享、朱彩泰、陈良斌,漳平生态环境局、农业农村局、自然资源局、工信局、水利局、城市管理局、住建局等相关部门主要领导参加了会议。
   马勇市长指出,近年来,漳平市及早部署生态环保工作,各部门各司其职、攻坚克难,齐抓共管、相互配合,争取上级大批项目、资金支持,工作成效显著,水环境和空气质量有了很大提升,得到全市群众的认可。马勇市长强调,生态环保关乎百年大计,关乎我们的子子孙孙,要将环保意识入脑入心,以对人民、对社会高度负责任的态度抓好工作,实实在在提升区域环境质量。一要持之以恒抓环保,克服消极厌战和盲目乐观情绪,持续围绕治水“233”目标和城区大气环境质量“2545”目标,深入开展农村人居环境整治、家园清洁行动和城市环境整治等相关工作。二要有大局观念,兼顾生态环保和经济发展工作,进一步树立服务意识,改善工作方式方法,优化营商环境。三要加强向上衔接,各部门要与上级加强联系沟通,研究对接环保目标责任制考评细则,提升漳平市生态环保年度考评成绩。
来源:龙岩环境 2019-3-14