新使命 新步伐---龙岩市武平生态环境局正式揭牌
来源:    日期:2019-01-04

  1月3日上午,龙岩市武平生态环境局正式揭牌,武平县政府副县长钟发贵、驻县住房和城乡规划建设局纪检组长王晓芳出席活动,县生态环境局领导班子成员以及全体干部职工参加揭牌仪式。

  县生态环境局局长钟永东指出,龙岩市武平生态环境局正式揭牌,这是我县环保发展史上自去年实施环保垂改后又一次重大变革,是适应新形势下的生态环境需要,是强化管理、优化服务的需要,标志着我县生态环境保护事业在新的一年里,开启了新征程、迈出了新步伐,必将推动我县的环保事业有一个崭新的开始。我局将以此为契机,在市局党组和县委、县政府的坚强领导下,勇挑重担、不负重托,以壮士断腕的决心、抓铁有痕的力度、扎实有效地举措,强力推进生态环境保护各项工作取得新成效,坚决打好污染防治攻坚战!向市局党组和县委、县政府及全县人民交上一份满意的答卷!

  (龙岩市武平生态环境局  杨娟)