我市龙净环保股份有限公司荣获“污染物治理设施运行服务能力评价”一级证书
来源:    日期:2018-01-22
  

   今年,我市福建龙净环保股份有限公司荣获“污染物治理设施运行服务能力评价”证书,评价级别为除尘脱硫脱硝一级。该评价共分为三个级别,一级由中国环境保护产业协会颁发,二、三级由省级环境保护产业协会颁发。此次公司被评定为除尘脱硫脱硝一级,体现了公司在除尘、脱硫、脱硝领域污染治理设施运行服务方面的质量和综合实力。

  污染物治理设施运行服务能力评价按照污染治理设施特征分类进行,包括生活污水处理、工业废水处理、除尘脱硫脱硝、工业废气处理、工业固体废物(不含危险废物)无害化处理处置、有机废物处理处置、生活垃圾处理处置七个专业类别。每个专业类别的评价按照运行服务能力从高到低分为一级、二级和三级。评价目的是为了提高我国污染治理设施运行服务质量,推行环境污染第三方治理,促进污染治理设施运行服务业健康有序发展。