龙岩市环保局传达学习贯彻市五次党代会精神
来源:    日期:2016-10-31

  1017日,市环保局专题召开局党组扩大会议,传达学习贯彻市五次党代会精神。局党组成员、机关各科室及下属事业单位负责人参加了会议,会议由局党组书记、局长陈达兴主持。

  会上,传达学习了市委李德金书记在市五次党代会上所作的报告——《再上新台阶 建设新龙岩 为全面建成小康社会而努力奋斗》。为贯彻落实好市五次党代会精神,陈达兴局长强调:一要进一步提高思想认识。把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习、深刻领会、准确把握党代会的重要精神、重大部署和具体要求,把思想和行动迅速统一到市党代会作出的重大发展战略上来,为建设美丽龙岩作出更大贡献。二要进一步加大工作力度。进一步转变工作作风,提振精神,凝心聚力,创新思路,主动作为,在源头防控、过程监管、结果严惩、舆论宣传上加大力度,确保环境保护各项重点工作抓紧、抓好、抓出成效。三要进一步解决突出环境问题。紧紧扭住改善环境质量这一核心,全力以赴推进水、气、土壤污染综合政治,持续打好生态环保攻坚战役,确保我市环境保护工作提升进位。