龙岩市环保局关于转发《福建省环境保护厅关于规范企业拆除活动污染防治工作的通知》的通知
来源:    日期:2018-07-27
龙环〔2018367号

各县(市、区)环境保护局:

  为贯彻落实《福建省土壤污染防治行动计划实施方案》(闽政〔201645号)及《龙岩市土壤污染防治行动计划实施方案》(龙政综201733号)工作部署,坚持预防为主、过程严防、风险管控,切实规范企业拆除活动,防范拆除活动污染土壤,有效降低土壤环境污染风险,现将《福建省环境保护厅关于规范企业拆除活动污染防治工作的通知》(闽环保土〔201811号)文件转发给你们,请认真对照文件要求,做好相关拆除工作。

  各县(市、区)要及时系统地梳理工作开展情况、存在问题及主要成效,每季度末填写上报拆除活动管理统计表。从2018 年起,每年11月30日前向市环保局上报本年度工作开展情况。

 

  附件福建省环境保护厅关于规范企业拆除活动污染防治工作的通知(闽环保土〔2018〕11号).pdf

 

 

 

龙岩市环保局

2018年7月25日